Grupo iD Web | AVISO LEGAL
16101
page-template-default,page,page-id-16101,do-etfw,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.1,vc_responsive

AVISO LEGAL

La presente información legal regula el uso del servicio del sitio web ‘www.grupoid.es’ que Grupo iD (con domicilio social en C/ Arroyo, 41 2ª Planta Módulo D, 41003 Sevilla, España, y con CIF número B90115296 pone a disposición de los Usuarios de Internet.

La utilización del sitio web atribuye la condición de Usuario del Portal (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por GRUPO iD, en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente texto en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

1.- Condiciones de uso del sitio web

La utilización del sitio web le atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por Grupo iD en cada momento.
Grupo iD se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.
El Usuario se obliga, con carácter general, a utilizar el sitio web así como los contenidos, servicios e información vinculados al mismo, de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en este Aviso Legal, debiendo, asimismo, abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir el normal funcionamiento y disfrute por parte de los Usuarios del sitio web, o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de Grupo iD, de sus proveedores, Usuarios o, en general, de cualquier tercero.
En virtud de lo anterior y sin perjuicio de la responsabilidad por daños y perjuicios que se pudiera derivar, Grupo iD podrá, con carácter inmediato y sin necesidad de preaviso, resolver y dar por terminada su relación con el Usuario, interrumpiendo su acceso al sitio web o a sus correspondientes servicios, si detecta un uso de los mismos o de cualquiera de los servicios vinculados a los mismos contrario a las condiciones generales o particulares que sean de aplicación.

2.- Protección de datos de carácter personal

Los datos de carácter personal que sean proporcionados voluntariamente por el Usuario a Grupo iD por medio del sitio web serán incorporados a un fichero llamado “Cliente” o “Selección” en función de la demanda de éste, titularidad de Grupo iD, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de Usuario registrado de los servicios del sitio web soporte de Grupo iD, así como informarle periódicamente de los productos y servicios comercializados por Grupo iD, eventos que éste pueda organizar o procesos de selección acordes al perfil del Usuario.
Grupo iD tratará los datos de carácter personal comunicados por el Usuario en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.
El Usuario podrá en cualquier momento acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a GRUPO iD, mediante comunicación escrita dirigida a Grupo iD a la dirección postal C/ Arroyo, 41 2ª Planta Módulo D, 41003 Sevilla, España o bien mediante correo electrónico a calidad@grupoid.es

Cookies: Grupo iD puede utilizar “cookies” (fragmento de información que se almacena en el disco duro del Usuario a través de su navegador, a petición del servidor de la página). Esta información puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas cuando un Usuario navega por los sitios de la Página Web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

3.- Propiedad Intelectual e Industrial

El Usuario reconoce que todos los elementos del Sitio web, la información y materiales contenidos en el mismo, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos y los programas de ordenador utilizados en relación con el mismo están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia Grupo iD o de terceros.
Salvo que fuera autorizado por Grupo iD o, en su caso, por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el Usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior.
El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización del Sitio web únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial ni de los servicios ni de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.
El Usuario deberá abstenerse de suprimir los signos identificativos de los derechos (de propiedad intelectual, industrial o cualquier otro) de Grupo iD de los terceros que figuren en el Sitio web y en los contenidos ofrecidos a través de él.
Asimismo, el Usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por Grupo iD o por terceros, ya sea en el Sitio web, en cualquiera de los materiales, elementos o información obtenidos a través del mismo, para la protección de sus derechos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies